波球体育下载

对于2021年省级一流本科专业扶植点保举成果的公示
时候:2021-11-15 14:08:58    作者:    来历:教务处    浏览次数:

 各单元:

按照《广东省教导厅对于展开2021年省级一流本科专业扶植点挑选任务的告诉》文件请求,黉舍构造展开了2021级一流本科专业扶植点挑选报告任务。经专业学院保举、教务处初审、专家评审、校讲授指点委员会审议等关键,共推举出机器电子工程主动化、信息工程等3个专业报告级一流本科专业扶植点。现予以公示,若有贰言,请按以下划定向教务处提出:

一、公示期:20211116日至1120日。

二、贰言要以书面情势提出,应包含提出贰言的来由、提出人的实在姓名、任务单元、接洽德律风等。单元提出贰言的,须在贰言资料上加盖本单元公章。提出贰言者的姓名、单元若须要失密的,请在贰言资料中说明。

 

接洽人:邓嘉燕       德律风:3622728。

附件:2021级一流本科专业扶植点保举名单

                                 

                                教务处

                             20211115

 

附件:2021年省级一流本科专业扶植点保举名单.xlsx
文件范例: .xlsx ca6e8b6536d3be4fbe4efc12b29825e7.xlsx (11.15 KB)