波球体育下载

激扬芳华 计较机学院举行2021年重生活动会
时候:2021-12-17 15:34:10    作者:撰稿 / 郑梦烁 拍照 / 楚竣皓 潘锐轩 谢志聪    来历:计较机学院传媒中间    浏览次数:

为鼓动勉励先生主动参与体育熬炼,进步先生身材本质及活动手艺,培育先生固执拼搏的精力,熬炼团队才能和个人声誉感,计较机学院于1211日举行2021年重生活动会。

1.jpg

田径赛场上,活动健儿们坚持着拼搏的姿式,弯下腰,眼神专一,只听得一声枪响,百米跑道上,几道身影如离弦的箭般飞驰而去。他们与时候比赛,眼里布满成功的巴望,强健的步调犹如流星普通飞速地向起点线接近。

2.jpg

活动健儿们以翱翔的姿式实现每次腾跃,力与美,在空中定格成一道美好的弧线。每次新的高度都是超出自我的解释。

4.jpg

跟着锻练的泄气声、队友的加油声、观众们的呼吁声,一浪高过一浪,把全部赛场的氛围推向了飞腾。

3.jpg

终究,计较机类8班、数字媒体手艺1班、计较机类4班分获前三名。

5.jpg

(编辑/于明慧 考核/张振)